”食品企业风险信用评价云平台“ 平台特点

夯实信用监管的制度框架
形成了完善的信用监管制度体系。
全面推进食品安全信用等级评价模型全面应用
(一)推行食品安全风险分级:用以指导&ldquo……

01-18

”食品企业风险信用评价云平台“项目上线

信⽤对⼀个国家、⼀个⺠族都是⾄关重要的,社会只有讲信⽤,才能形成良好的社会“结构”,⽽信⽤结构是⼀个社会正常运转的重要基础。当前,影响我国⻝品安全问题频……

01-18

数字食安系列之《食品企业经营风险与信用综合评价大数据云平台》

为进⼀步完善⻝品安全信⽤体系建设,优化监管资源配置,深化监管⼯作改⾰,切实保障⻝品安全,北京天航结合⻝品⼯业协会专家及我公司近三千家⻝品企业客户的意⻅和实际情况,设计了基于信息对称性的线形⻝品企业信⽤模型“食品企业经营风险与信用综合评价大数据云平台”。……

01-10

李克强主持召开国务院常务会议,指出“决定实施企业信用风险分类管理,推动监管更加公平有效”

国务院总理李克强1月4日主持召开国务院常务会议,决定实施企业信用风险分类管理,推动监管更加公平有效。……

01-05

我司和香洲区市场监督管理局达成合作

香洲区十大民生工程之一……

03-18

某市食品加工中心食品安全追溯与监管大平台上线

某市食品加工中心食品安全追溯与监管大平台上线……

12-24

天航食品安全数据大平台获得信息技术等级保护

天航食品安全数据大平台获得信息技术等级保护……

12-24

智慧⾷安信息化发展建议报告

智慧⾷安信息化发展建议报告
Food Safety System Planning report 鉴于全国很多地市食品监督管理局正在大力推进面向辖区内生产、流通、餐饮企业食品安全追溯信……

12-17

浓情中秋,欢聚国庆

国庆中秋两佳节,双份祝福来送上,愿国庆家庆与您同庆,佳节佳时与您共享……

12-16