虎年送福,送走疫情阴霾下的2021,迎来虎虎生威的2022。

春节传统名称为新年、大年、新岁,但口头上又称度岁、庆新岁、过年、春节、年节,是中华民族最隆重的传统佳节。古时春节曾专指节气中的立春,也被视为是一年的开始,后来改为农历正月初一为新年,一般至少要到正月十五(上元节)新年才结束。……

01-27

北京天航“风险信用综合评价大数据云平台”项目上线

国务院总理李克强1月4日主持召开国务院常务会议,决定实施企业信用风险分类管理,推动监管更加公平有效。……

01-21

“风险信用综合评价大数据云平台”平台特点

信⽤对⼀个国家、⼀个⺠族都是⾄关重要的,社会只有讲信⽤,才能形成良好的社会“结构”,⽽信⽤结构是⼀个社会正常运转的重要基础。当前,影响我国⻝品安全问题频发的重要因素之⼀就是“信用缺失”。……

01-21

”食品企业风险信用评价云平台“ 平台特点

夯实信用监管的制度框架
形成了完善的信用监管制度体系。
全面推进食品安全信用等级评价模型全面应用
(一)推行食品安全风险分级:用以指导&ldquo……

01-18

”食品企业风险信用评价云平台“项目上线

信⽤对⼀个国家、⼀个⺠族都是⾄关重要的,社会只有讲信⽤,才能形成良好的社会“结构”,⽽信⽤结构是⼀个社会正常运转的重要基础。当前,影响我国⻝品安全问题频……

01-18

第十九届中国食品安全大会在京顺利举行

2021年12月26日,由教育部、生态环境部、农业农村部、海关总署、市场监管总局、国家林业和草原局、中国食品工业协会主办,中国食品安全报社、四川省眉山市人民政府承办,中国食药促进会协办的第十九届食品安全大会在全国总工会中国职工之家顺利召开。……

01-14

数字食安系列之《食品企业经营风险与信用综合评价大数据云平台》

为进⼀步完善⻝品安全信⽤体系建设,优化监管资源配置,深化监管⼯作改⾰,切实保障⻝品安全,北京天航结合⻝品⼯业协会专家及我公司近三千家⻝品企业客户的意⻅和实际情况,设计了基于信息对称性的线形⻝品企业信⽤模型“食品企业经营风险与信用综合评价大数据云平台”。……

01-10

李克强主持召开国务院常务会议,指出“决定实施企业信用风险分类管理,推动监管更加公平有效”

国务院总理李克强1月4日主持召开国务院常务会议,决定实施企业信用风险分类管理,推动监管更加公平有效。……

01-05

Hello,2022,虎年大吉

中国传统的元旦是指正月初一,“元旦”的概念,在不同时代、不同国家,具体所指也不尽相同。……

12-31

我司在充分研究信息技术在当前⾷品追溯领域的应⽤进步的基础上,依托数千家⾷品经营企业和数⼗个政府监管部⻔成功应⽤经验推出的“食品安全追溯与监管信息化云平台”,以此为基础,加强了学校⾷堂⾷品安全监督管理,

2021年12月中旬,榆林市领导一行在绥德县教体局领导和校领导的陪同下参观视察了各学校的教学区、餐厅,详细了解了学校的教育教学、疫情防控、校园食品安全等各项工作......……

12-24

12345678910下一页尾页